Поход

Андрей Моалёв
В дом я каждый день хожу,
Кладу все вещи на камод,
На нём картинку нахожу
И вспоминаю наш поход...
Когда прогулки тёмной ночью
Нам не давали долго спать,
Когда рассветы и закаты
Всегда ходили мы встречать,
Когда мы скуку разгоняли
Рассказами прошедших лет,
Когда мы пламя разжигали,
Чтоб появился ночью свет,
Когда костёр нас согревал,
Была повсюду тишина,
Когда нам в мысли приходили
Наша встреча, та весна,
Я те моменты сохранял
На старый фотоаппарат...
И до сих пор не разлюбил
Её последний грустный взгляд...