Телебайка 1

Елена Шваркунова
Расцветают сплетни пышным цветом,
Вновь стал обсуждаемым предметом.
Позабыто творчество твоё,
Интересней грязное бельё.
И хотя грешков наборчик лжив,
Главное: для публики ты жив.