Безграничное

Дёмин Александр
А вы сможете, бросив, уехать?
В один миг, ничего не жалея ?
Стены камня на сосны и ели
Поменять? и с утра в понедельник
Не спешить на завод или в офис,
Не бежать левым рядом в подъёмник,
Не питаться одним только кофе,
Не толкаться в заторах и пробках?
И оставить комфорт тем, кто слабый,
Города - кому скучно донельзя!
Поглощает нас урбан ужасно...
Приглушает биение сердца...
Я в деревне достану из русской
Хлеб горячий, дыхание слышно...
Разломаю со вкусом и хрустом...
И порадуюсь, здорово вышло!
Молока наливая парного,
Растоплю пару ложечек мёда...
У окна, за которым природа,
Вкушу хлеб своего же помола.
Безграничное небо над нами...
Безграничное небо над нами...