Нет худа без добра!

Нина Тарасова 4
Лучик скользнул по стене.
Солнышко просится в гости.
Утро заходит ко мне,
Словно приятные новости.
Время замедлило ход.
И не щебечут синицы.
Дремлет и мартовский кот.
Смежил,гуляка, ресницы.
Город в предверии тепла!
Замерли чистые улицы!
И в отражении стекла
Голубь с голубкой милуются.
Я никуда не спешу!
Томик стихов...или проза.
Новым восторгом дышу!
Это...спасибо склерозу!
    *** 29.03.2019.