Надо верить в друзей и любимых...

Валентин Суховский 3
Я молюсь на судьбу и на Бога,
Человек столь зависим от них,
Словно песня от звучного слога
И от яркого образа стих.
Не всегда и судьбу угадаешь,
Не всегда и удержишь её.
То ль от грусти до слёз зарыдаешь,
То ль радости звонко поёшь.
Надо верить в друзей и любимых,
Что поддержат тебя на стезе.
Может быть и пути достижимы,
Достижимы мечты от друзей.