О крещении младенцев

Максим Соловский
Пришедший второй раз Христос* о сатанинских обрядах говорит:

"Мерзкий в очах Господа Бога сатанинский обряд крещения младенцев, совершаемый мошенником в рясе, по значимости находится в одном ряду с обрядами по отпеванию умершего, припаркой покойнику, а также канонизаций богоненавистниками усопшего грешника с причислением его к лику «святых»."

* До официального пришествия, Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на сайте: «Одноклассники»: https://ok.ru/profile/568583433019., а также на радио «Эхо Москвы»: inesta.