Не звучат уже медные трубы...

Нижегородцев Николай Петрович
Не звучат уже медные трубы
И вода усмиряет огонь
Просят пить пересохшие губы
Клячей стал
          кем-то загнанный конь

Но причём же здесь
                медные трубы
Не причём здесь огонь и вода
Просто кровь гнать
                устали сосуды
Но бежать не устали года.