Не Есенин

Владимир Аркадьевич Шамкин
Снова вишня расцвела,
В саду у соседа.
Над ней кружится пчела,
Время до обеда.

Конь пасётся на лугу,
Ярко солнце светит.
Пою песню на бегу,
Скоро Люба встретит.

У нас встреча под сосной,
Во широком поле.
По траве бегу густой,
Хорошо на воле.

В небе голуби кружат,
Запахи сирени,
Идёт солнце на закат,
В этот день весенний.