Любовь фано и жизнь моя!!

Кочарян Белла Михайловна
Любовь фано и жизнь моя!

Я слишком мал
А возраст зрелый
Ни как не даст душе покой
Я слишком слаб
Лишь сердцем смелый
Пускаюсь в небо за мечтой.

Застелит хлопями погода
И мёрзнут руки, Я смогу!
Пусть слышать Боги слышат Внуки
В душе мелодию мою!!

Ищу я во вселенной звуки
Мне слава вовсе не нужна
Неугомонно мчатся руки...
Любовь Фано и жизнь моя.

Белла Кочарян