Все решать весне прекрасной...

Елена Михайловна Егорова
По весне испортилась погода,
Нет тепла в такое время года,
Лишь земля взяла тот рост побегом,-
Ветер налетел с дождем и снегом…

Почему зимы сердится фея,
Может об упущенном жалея,-
Вновь решила звать к себе морозы,-
Чем весне слать веские угрозы…

Миру же,- тот страх недомоганий,
Не взирая на период ранний
Не ее поры,- невесты нежной
Пробуждающей весь свет подснежный

Как бы пыталась быть опасной,-
Час вершить дела весне прекрасной,
Ведь природа дышит светлым чистым
Воздухом тем солнечно-лучистым!

Что играет радужным всем, ярким,-
Так готовя новые подарки:
С песнопением, - мир вдохновений,
В нем,- цветущий майский сад весенний!
27.03.2019г.