Считалочка

Анжелика Ник
Замкнутые пространства чеканят буквами эхо…
Вселившийся в подсознанье и мёртвый уж четверть века
Поэт - затребовал зрелищ и хлеба кровавый край.
Кто будет стеной за правду под дулами – выбирай!