Мотыльки

Анжелика Ник
Я надеваю платье-абажур -
Сегодня свет мой равен сотням ватт.
Я улыбаюсь и смеюсь, амур
Меня пронзит стрелой и будет рад.

Я излучаю яркий свет - огонь.
Вскипает моя кровь, бурлит.
Всем мотылькам на свет, на стон,
Их крылья опалить… И их пыльца горит.