Мне тогда не жалко задевать тебя было

Рома Чмель
Мне тогда не жалко задевать тебя было,
Никаких эмоций, пустые слова,
И спустя какое-то время, мне даже не стыдно,
Ни за то, что не в лицо,
Ни за то, что 'загубя'...
Неважно как - я буду жалеть себя, а не тебя.
От чёрствого сердца нельзя уйти не задетым,
Прошло время, я здесь, могу написать об этом,
Ведь когда-то в обрывках памяти всё будет тускло мигать,
Но теперь хотя бы не зря сейчас вспоминать