Кровоточит

Анжелика Ник
Разбиваюсь. Раскалываюсь на осколки.
Хотя, что в этом толку? Что толку, мой милый волк?
Ты ведь знаешь, что я ступаю всегда там, где особенно колко.
Где едко и колко, надеясь, что всё скоро пройдёт, заживёт.
Так вот.

Не проходит. Не заживает. Кровоточит.
И взгляды других порочны, а провода обесточены.
И я, в пустом городе, где ни одного друга,
Все враги, понимающие друг друга с полуслова
И тогда, успевай - беги.

Ты не испытаешь и не найдёшь иного.
И ноги ватные, и я даже лёжа боюсь упасть.
Да за что же мне такая напасть? Грёбаная ненужная страсть?
Всё имеет надо мною власть и пальцы дрожат,
Спешат по стёршимся кнопкам.

И гул в моей черепной коробке.

Это моё время.
Время умирать.
И больше никогда...
Никогда не спать.