Прекрасное далёко

Максим Овчинников 2
Светлые надежды
Для темной души.
Прекрасное далёко.

Молчание будущего,
Проказы судьбы.
Прекрасное далёко.

Последняя станция
Лишь для моих попутчиков.
Прекрасное далёко.