192. Мне не дано понять

Сергей Росени
Мне к сожалению, не дано понять.
Кто я? Поэт или писака-рифмоплёт?
Но честно я могу одно сказать:
"Когда пишу стихи, душа поёт…"

На чей-то утончённый вкус,
Они быть может, не очень хороши,
Не всем по нраву быть, я не боюсь,
Стихи мои выходят из души.

На вкус и цвет, как говорится друзей нет,
Но коль душа раскрыта нараспашку и поёт
Из чувств, из слов плетёт узор поэт,
А стих такой читателя найдёт…

И в каждой строчке будет жить его душа.
Не важно сколько лет уже прошло,
При жизни стих порой не стоит и гроша
А может просто время не пришло