Через черту

Яна Родионова
Ночь сползает.
Ночь. Молчу.
Не мой, я знаю.
Тебя хочу.

Луна немая.
Луна во мгле.
С себя смываю.
Убогий день.

За той рекою.
Чужая глушь.
Зовусь женою.
Ты чей-то муж.

Я в ночь дорогой
К тебе пойду.
С луной подругой
Через  черту.

Весна витает.
Любови след.
В глазах сверкает
твоих, рассвет.