Папочке любимому

Светлана Казыра
Белорус! Папуля! Папочка и папа!
Я люблю до слез, ты мой один!!!
 И не надо мне не Крыма и Анапы,
Ведь ты ими просто мне не заменим!!!

Папочка! Папуля! Мой ты папа!
И угрюмый, злой, и весь седой...
Если б я жила всегда в Анапе,
Все бы знали- САМЫЙ ТЫ РОДНОЙ!

Папа! И папулечка! И папка!
Как же  я люблю до слез тебя!!!
Я плевать хотела на Анапу,
Лижбы ты всегда был у меня!!!

Папка! Папочка! Папуля и не только!
От тебя во мне вся доброта!
Ты ее вонзил в меня настолько,
Что не вытащить с годами никогда!

Папочка! Папуля! Папка милый!
ВЕЧНО ТЫ ЖИВИ, ДЛЯ НАС, ДЛЯ ВСЕХ!
Будь таким же: хмурый, но красивый,
Чтоб мы слышали всегда твой громкий смех!

Папочка! Папуля! Милый папка!
КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!
Пусть для всей семьи будет загадкой-
Для меня ты- ЛУЧШИЙ...черт возьми!!