Мой лорд

Анжелика Ник
Мой лорд, Вы так ринулись в бой,
Что Вас лишь оплакать осталось.
Вы знали? Жестока любовь.
Я знал, но лишь самую малость.

Мне счастье швырнуло Ваш шарф,
Ко мне, отвернувшись, спиною
И я улыбнулся, вдруг став
На миг рядом с дикой войною.

Вы, палец к губам приложив,
Упали на смятое сено.
И вижу, что Вы ещё жив,
И Вам бы помочь непременно…

Но палец у Ваших губ
Мешает мне думать о правде,
Я был с Вами слишком груб,
Стеная о Вашей отраде.

Мой лорд, Вы так ринулись в бой,
Что вас лишь оплакать осталось.
Мой лорд, мой погибший король,
Любовь вы познали лишь малость…