Волшебство

Анжелика Ник
Цветы - они сверкают серебром,
В полночном отблеске луны…
Сквозь папоротника лепестки
Рождается беззвучный гром.

Кувшинки, нежно, на воде
Качают гладкости листа
И ро`са каплями чиста,
Такой не встретишь ты нигде.

Алы розанов лепестки,
То ненюфары, волшебством
Своим наполнят весь твой дом,
Коль ты сорвёшь их в плен руки.

Там колокольцев слышен звон,
Он наполняет весь наш луг
И собирает в яркий круг
Лесных русалок стройных стон.

Всё это леса волшебство,
Лесных озёр и луга век,
Здесь не ступает человек -
Здесь нет рабов, и нет хлыстов.