Детки мои! Чада милые!!

Станислав Скулков
                ***





         Близится 1-е апреля 2019 года... Решающе - поворотный момент в истории постсоветской Украины. Куда и с кем пойдёт нЭзалежная? Разделится она на княжества, или сохранит свою целостность? Выбор пути. Выбор истории...
В преддверии этого дня, мои чада, мои ученики и последователи, часто и настойчиво обращаются ко мне с вопросом: - Отче Вячеслав! А что бы Вы могли пожелать братскому украинскому народу в безусловно трудный момент его истории? Чего бы больше всего хотели бы Вы ему пожелать? Ведь Вам, отче, дано даже царей дёргать за бороды рукой Правды...
Детки мои! Чада милые! Твёрдо помните: - Господь милостив, но и страшен в гневе своём...Потому и прошу Господина миров об одном только для народа Украины, - пусть 1-го апреля 2019 года да НЕ проснётся он УЖЕ   в долбокретинной стране долбокретинного народа, ведущего долбокретинную гражданскую войну! Только не это! Упаси, Господи, и помилуй!!..

                С любовью к миру живому, Ваш служка и соработник, Божьей милостью юродивый Вячеслав.


                2019-03-30.
                00 ч. – 03 мин