Слоненок и водопад

Римма Алдонина
Слоненок влез под водопад
И струи бьют по спинке
Хрустальных брызг
Крутой заряд
Пересчитал щетинки!
И можно хоботом пустить
Две длинные струи,
И можно петь, трубить, шалить
И можно, громко говорить:
- Как хорошо на свете жить!
Ура, друзья мои!