Вечная любовь

Игорь Ляпустин
  Тихо снежинки кружатся и падают,
  Это красиво и нас очень радует,
  Нежно прикроют землю усталую.
  Ночью, мы нежно,друг друга побалуем.
  В небо взлетим,с тобой,радугой летнею,
  Ты запоёшь песню и я с тобой запою
  Обратно снежинками мы возвратимся
  К любви, счастливые,мы обратимся-
  За всё,любовь,тебя благодарим,
  Будь с нами вечно,мы полетим.
  Снова.

  Тихо снежинки кружатся и падают,
  Земля проснулась,весна нас радует.
  Люди целуются и обнимаются,
  Ветви деревьев слегка качаются.
  В небо взлетаем,радугой летнею,
  Ты поёшь песню и я с тобой пою.
  Снежинки,тая,в дождь превращаются.
  К любви,счастливые,мы обращаемся-
  За всё,любовь,тебя благодарим,
  Будь с нами вечно,мы полетим.
  Снова.
                03.2019