Из всех наслаждений...

Сергей Вячеславович Дроздов
Из всех наслаждений  я выбрал бы  лишь тебя,
И, видит Господь,  должно было так случиться.
Но в жизни бывает, что даже порой любя,
Приходится людям с любовью своей проститься.

Проститься с мечтами , что лихо вели вперед,
Отчаянной верой в грядущие изменения.
Проститься   с лазурным небом, прервав полёт,
И это случилось , скажу тебе  к сожалению.

Не думают люди , как стоит себя вести,
Храня отношения тех , кто хотел быть рядом.
Не думала ты, и теперь сожжены мосты,
Хоть тысячу раз попросишь - уже не надо.