У Настоящего ключи - в передней, у дверей!

Мария Циммерманн
У Настоящего   ключи -
В  передней  ,  у дверей !
Оно  сознательно   молчит  ,
Чтоб знала  , что за ней!

Оно не станет утверждаться,
Пока , Ты -  есть , цени !
Ключи  осмысленно  ложатся-
На столик , чтоб  уйти !

И , покидая  свой уют -
Спешу  опять вернуться -
Домой , где стены  берегут,
Чтоб счастливо проснуться !

В ладонях солнечных  лучей-
Купается  душа ,
Как  хорошо , что суть вещей -
Душе   -  моей  , родня!

Песня сегодняшних зарянок,
Тот позитив  , что важен !
Я с Настоящим  - узелок ,
Что лишь Господь  развяжет!

У Настоящего  ключи -
В передней  , у дверей !
Дай Бог, вернуться , чтоб они-
Служили  много  дней!

               Мария Циммерманн ,
                30.03.2019г.