***

Ирина Зеленая Астана
Не стыдясь о своей безвольности.
Пропуская сквозь призму презрения.
И не важно что души.... свободны те...
Кто всеокий  без глаз,,,, иль всего один.
Недостатки скрываются тронами ...
Молчаливые нынче безбожники.....