Киаль

Анжелика Ник
Южный мертвец саванн надел,
Шагает поступью кошек незримых.
Он был готов - гниют апельсины
Его разделяя удел.

Южный король оплачет его,
Колено преклонит у гроба.
Попросит место у Бога
И выльет в могилу вино.

Воздух южан заполняет сердца:
Северный мир у порога.
Магии - смерть, это главная догма,
Что станет началом конца.