км кр

Самарканд
Км км
Самых правдивые
Км м
Дураки разворачивают солнце
Ва до на
Народ кторорый нивочто верит
Джтрп
Сефарды понимаешь ль одни в каноэ
Пр др
Ещё раз по кругу давай касатик
Фп зщ
Накопил триллион гульденов
Цу хы
Сто туманов
Яы ему ышеу
Еру ышеу
Ему ышеу
Ему ышеу