Наши голоса

Ульяна Валуйская
Так много слов кругом я слышу,
Так много рядом болтовни,
Так много лишней суеты
И никакого толка.

Я вижу много лишних слов,
Что заполняют разные места,
И создается мусор звуков,
Издающие наши голоса.

Поэтому так важно говорить
Лишь то, что точно ты обдумал.
Ведь если просто словом кинуть,
То можно самому себе навредить.
Самого себя необдуманно опустошить.