Притча стих про алкаша и не алкаша

Юлия Саунд
Жили были алкаш и не алкаш.

И был у алкаша дом, а не у алкаша шалаш.

Они встречались и пели каждый о своем.

Один тащил в дом водку,

А другой мечтал, чтобы у него был дом.