яблоки в вазе..

Даша Вороновская
Яблоки в вазе покрылись двухдневной пылью.
Красные, ведь, только ты любила, я их не трогаю.
Скоро покроется пылью и вся квартира,
Мне ничего не нужно, только б вернуть твои локоны.

18 декабря 17