Котёл статистика народ

Виктор Ворачев
Мы все зависимы и жизнь как направление.
Даёт понять ничто нельзя в ней исключать.
С неё откроемся мы все без исключения.
Но по делам своим и будем отвечать.

Ответ всем важный медицина предоставила.
С чего живёт по сути, нищая страна.
Улыбка с лиц есть, но совсем не к презентации.
А лишь ирония на лживые слова.

Не надо лгать страну загнали под статистику.
Народ под прессом семьи нужно содержать.
С того и крутятся по ставкам, как в стагнации.
От всех накруток и статистику писать.

Так повсеместно это принцип выживания.
Мы все в ловушке обстоятельств для себя.
И если путь  по жизни в рамках ограниченных.
Найдутся те кто с коих совесть не чиста.

Народ в котле, но службы это не касается.
И, просто варится отдельно по себе.
А пенки снять любой подлец с него старается.
Ведь развилось их ну не меряно  в стране.

Огонь горит, котёл чуть медленно скипается.
Всё это может просто зашипеть в огне.
Но крышку снять ни кто особо не старается.
Кипит по каплям, брызжет, ну и хрен стране.

Мы все зависимы и дым как направление.
Даёт понять ничто нельзя в нём исключать.
С него откроется всем нам без исключения.
Что по делам своим все будем и страдать.