Если мир таков, изменчив

Ирина Зеленая Астана
Если мир таков,  изменчив
И повсюду суета.
Не стоит Земля на месте,
С нами вертится она.
И покуда кружит ветер,
Птицы в небе нам поют.
Просыпаясь на рассвете,
Мы придумывает путь.
Звезды. Солнце. Дождь. И радость
Все присуще на земле.
Значит ты живой.  И счастье,
Пусть сопутствует тебе.