8

Михаил Жаворонков
Пейте виски с содовой,
Если душою молоды,
Если здорово тело,
Какое вам дело,
Что жизнь бить ключом перестала,
И смотрят святые устало
Из красных углов бытия.
Сегодня и завтра и вечно
Мы будем вместе, конечно,
Во свете лишь ты и я.


25.09.2015