More

Анастасия Алтаева
И если паршиво вдруг станет однажды,
Запомни, мой друг, у тебя про запас есть я.
Ты просто приди и мы будем молчать о важном,
Я ближе, чем все твои мнимые псевдодрузья.

Стерев все ошибки, попробуем снова  согреться:
Я швы залатаю и душу волнами укрою.
Я жду тебя в этом прекрасном и дивном  месте,
Твоё бесконечно
глубокое
море.