Весна

Анна Кролевец
За окном расцвела - весна.
Растаяли в сердце арктические льды.
Ещё не растрачены силы, для развития ума.
Путеводителем служит одинокая - звезда.
А что последует за вечной игрой?
Стая раненных птиц за чёрной рекой?
Кто ответит за ноющую боль в душе...
За забытые лица, погибших на войне...
Череда отравленных нужд,
Без поиска - правды!
Пройдя за черту мы снова обретем свободу!
Не покинем те места, где мы, когда-то жили и не погибли...
Неся тяжкий крест - это наш выбор.
Любить с болью внутри,
Исцеляя себя - изнутри.