Трудный выбор

Кирилл Анин
Так, я на чём вчера остановился?
Ах, да! Девица, сидя у окна,
Всё думала - лоб потом весь покрылся,
Хотя из мыслей лишь была одна:

Кого из «толстых кошельков» сегодня
Ей выбрать, чтобы елось и пилось,
И чтобы  ежедневно евро - сотня,
Чтоб беззаботно-радостно  жилось?

Один из них, банкир Федот Тяжёлый,
Немного старый и слегка больной,
Зато не скряга и всегда весёлый,
Готов делиться всей своей мошной.

Другой, любитель джаза и панк-рока,
Красавец, но уж очень жаден он,
Зато имеет молодого кока,
Да и в меня немножечко влюблён.

Кого же выбрать, помогите, люди,
Ведь у родных спроситься, не моги?
Один лишь нежно мне ласкает груди,
А со вторыми секс, вплоть, до зари…

И я не знаю, чем помочь бедняге -
Дилемма всё-таки не так проста:
Иль обратиться к мудрой старой жабе,
Иль, ну, её - решает пусть сама?!