Уж вечерело,

Агнесса Таже
Уж вечерело, никого вокруг..
Устало шла вдоль полисада,
Вдруг что то обернуться подсказало,
То белочки пронзающего взгляд
С березы высоченной, где распласталась
Хвостом игривым вдоль ствола.
Недолго, вот и вверх она умчалась,
С верхушки глянула, на ветке покачалась,
Затем стремительно по проводу ушла.
И не понятно.., что- то в сердце сжалось,
Какая связь? Она ли мне нужна?
Но теплота в душе осталась,
Зовущая...загадкой бытия.

29 03 2019