9. Дачная зарисовка

Михаил Жаворонков
Лишь только угаснут
лучи заходящего солнца,
и блеском алмазным
роса засверкает
под светом ночных фонарей,
по плитам дорожек улитки
уныло бродить начинают
и вяло влекутся они,
оставляя
искрящийся радужный след.


30.09.2016