Голос бархатный

Лилия Панлитви
Голос бархатный…

Голос бархатный, синие очи…
Танго ярких утраченных грёз,            
Что шелками серебряной ночи
Грациозно с любовью сплелось.

В мелодично порхающих звуках               
Искромётность и лунная грусть;         
В изощрённо подобранных муках
Обречённость шептала: «И пусть!»               
 
Не ушло, не забылось то время,
Подарившее трепетность чувств,
Где мгновений тончайшее бремя –               
Элегантная нежность безумств.               

Голос бархатный, синие очи…
Танго ярких утраченных грёз,
Что шелками серебряной ночи
Грациозно с любовью сплелось.

28 марта 2019 года