Эротическое

Юрий Новоселецкий
Мягкая пуховая подушка
Шепчет непристойности на ушко.
Матрац - своею скомканною ватой
Рисует то, что видел я когда-то.
Одеяло… И оно туда же!
Вновь обнимает так, что страшно даже!
Не деревянный же. На самом деле
И точка эрогенная – все тело!
В мозгу гуляет эндорфин,
Как жаль, что я пока один!