Хорек Шастик или ответ на то, что птичку жалко

Надежда Руфимовна Иванова
Этот Шастик - зверь домашний,
Не охотится совсем.
В холодильнике загашник -
И отсутствие проблем! :)

У него железный принцип -
Мы о птичках не грустим,
Замороженные цыпы
Убиенные не им...

30.03.2019 г.
(картина "Шастик" художник Иванова Надежда)