Бывает

Кулаков Владимир Савельевич
Бывает в жизни
Неудачи
Бывает в жизни
Повезло
Но как-же может быть иначе
Со сковородкой наголо
Вторая половина
Предлагает
Принять участие
По теме
Что мне всегда во всём
По фене
Вопрос поставила ребром
Сейчас отрезать
Иль потом