алиби

Вика Ронг
быть надежней японской армии
оставляя мотели к утру
наплевав на запреты и правила
гарантировать что не умру

видеть только один пункт на картах
и прокладывать кровью маршрут
быть виновницей спелых закатов
доказательством - звери не врут

быть на деле не больше чем алиби
колыбельные петь палачу
оставаясь сговорчивой в палеве
больше я не хочу