Я, Россиянин

Михаил Виноградов 4
Я, Россиянин и очень доволен,
здесь родная моя сторона.
Уважаю, но здесь я свободен,
Это Родина-наша страна.

Здесь я вырос, здесь я трудился,
здесь обрёл трудовую семью.
Здесь характер мой закалился,
я люблю эту землю свою.

И куда бы не ездил, не шел я,
вновь вернулся к родным берегам.
Я за счастье народа боролся,
Не уступил нигде я врагам.

Так живи Россия родная,
придёт время и я заживу.
Будь желанна земля дорогая,
люди позже об этом поймут.

Никогда Россию не брошу,
не пойду на коленях стоять.
и у нас будет "климат" хороший,
полюби свою Родину-Мать!