Корабли блюз

Марченок
День мой вчерашний остался вдали
И вот к причалу идут корабли
За мной -
История начинается!

И, оставляя следы на песке,
Я отправляюсь с утра налегке
Туда,
Где большая вода.

Припев:
Путь далек -
Сквозь песок,
Где вдали
Корабли

И, открывая ветрам горизонт,
Я раскрываю над городом зонт -
Смотрю на дождь...
Вижу летящую в вечность звезду,
Вижу блестящую счастья слезу
И мир...
Без меня.

Припев: