Может вспомнишь...

Раиса Ворфоломеева
                "Вспоминай меня, мой милый!"
                Любовь Бекетова

Может вспомнишь меня, милый,
Вспомнишь ты когда - нибудь.
Стал совсем ты мне постылый,
Это разве не понять?

Годы быстро пролетели,
У меня своя семья.
Мы подумать не успели,
Я чужая для тебя...

Вспоминай меня, мой милый!
Я тоскую вновь любя.
Вспоминаю с новой силой,
Дорогой мой, я тебя!