Моя жизнь не театр

Марина Скворцова 6
 

Жизнь моя далеко не театр:
не играю ни радость, ни грусть.
Воскресаю я сердцем распятым
и опять на крыло становлюсь.

И любви, и добра знаю цену,
а в стихах продолжается жизнь.
Выхожу иногда не на сцену,
просто душу друзьям обнажить;
поделиться мечтой и полетом,
и уменьем весной расцвести;
приобнять согревающей нотой;
рассказать про зарницы в пути
и ветра, что, сбивая на старте,
разрывают души синеву.

Жизнь моя далеко не театр:
не играю я в ней - наяву
до пронзительных строчек живу!