Наладится...

Александр Горобец 3
День субботний сам, один,
Бросили меня,
Я ни раб, ни господин,
Просит лень ремня,

У окошка посижу,
Пользуясь лучами,
Март спокойный провожу,
Томными очами,

По просторам весь скитаюсь,
Комната угольная,
Время сутками пытаюсь,
Штора сердобольная,

Да, наладится быть может,
На всё воля Божия,
Ангел мне, тебе поможет,
Любить доля схожая,

Скоро вечер, за ним ночь,
Новый век наступит,
Прогоняя скуку прочь,
Место нам уступит!

30.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)