Холодный март

Палагина Нина
     Как быстро свет
     Меняется на мглу.
     Лишь на мгновенье
     Солнце улыбнется
     И снова прячется,
     И снова расстается
     На дни, недели,
     Погрузив во тьму.
     Вот март уже уходит,
     Оставляя нас без надежды
     На тепло и солнце.
     И верится с трудом,
     Что яркий свет
     Вновь засияет
     В каждое оконце.